Torta austro ungarica con meringa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 140 g di noci tritate, 140 g di farina setacciata, mezzo vasetto circa di marmellata di mirtilli per la meringa: 4 albumi, 140 g di zucchero e velo PROCEDIMENTO Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero finchè non sarà spumoso.
Incorporatevi uno alla volta i tuorli, unitevi le noci tritate e la farina setacciata.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto nel composto.
Versate la preparazione in uno stampo di 24 cm di diametro.
Spalmate la superficie di marmellata di mirtilli.
Avrete intanto preparato la meringa montando gli albumi con lo zucchero.
Versate sopra la marmellata, livellate e infornate a 140 ø per circa 40 minuti.
140 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 140 g di noci tritate, 140 g di farina setacciata, mezzo vasetto circa di marmellata di mirtilli per la meringa: 4 albumi, 140 g di zucchero e velo PROCEDIMENTO Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero finchè non sarà spumoso.
Incorporatevi uno alla volta i tuorli, unitevi le noci tritate e la farina setacciata.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto nel composto.
Versate la preparazione in uno stampo di 24 cm di diametro.
Spalmate la superficie di marmellata di mirtilli.
Avrete intanto preparato la meringa montando gli albumi con lo zucchero.
Versate sopra la marmellata, livellate e infornate a 140 ø per circa 40 minuti.