Torta arrotolata alle castagne
Preparazione
18096 ROTOLO ALLE CASTAGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di panna, 150 g di marmellata di castagne, 50 g di amido di mais di Maizena, 3 uova.
In una terrina sbattete un uovo con l?amido di mais, unite due tuorli e mescolate bene, sino a completo assorbimento.
Montate i due albumi a neve ed uniteli al composto.
Imburrate una placca da forno e sopra disponetevi il composto dandogli una forma rettangolare dello spessore di un centimetro.
Passate la placca in forno già caldo (200°) per 6/7 minuti, poi sformate.
Spalmate la pasta con un composto di panna montata mischiata a marmellata di castagne e arrotolate il tutto, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
150 g di panna, 150 g di marmellata di castagne, 50 g di amido di mais di Maizena, 3 uova.
In una terrina sbattete un uovo con l?amido di mais, unite due tuorli e mescolate bene, sino a completo assorbimento.
Montate i due albumi a neve ed uniteli al composto.
Imburrate una placca da forno e sopra disponetevi il composto dandogli una forma rettangolare dello spessore di un centimetro.
Passate la placca in forno già caldo (200°) per 6/7 minuti, poi sformate.
Spalmate la pasta con un composto di panna montata mischiata a marmellata di castagne e arrotolate il tutto, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.