Torta arrotolata alle castagne

Torta arrotolata alle castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta arrotolata alle castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18096 ROTOLO ALLE CASTAGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di panna, 150 g di marmellata di castagne, 50 g di amido di mais di Maizena, 3 uova.

In una terrina sbattete un uovo con l?amido di mais, unite due tuorli e mescolate bene, sino a completo assorbimento.
Montate i due albumi a neve ed uniteli al composto.
Imburrate una placca da forno e sopra disponetevi il composto dandogli una forma rettangolare dello spessore di un centimetro.
Passate la placca in forno già caldo (200°) per 6/7 minuti, poi sformate.
Spalmate la pasta con un composto di panna montata mischiata a marmellata di castagne e arrotolate il tutto, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
Torta arrotolata alle castagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico