Torta alle mandorle 2
Preparazione
18613 TORTA ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 tuorli, 5 cucchiai colmi di farina e di zucchero, 60 g di mandorle tostate, 100 g di burro.
Tritate le mandorle, tenetele da parte.
Polverizzate lo zucchero.
Tenetene da parte un cucchiaio per la decorazione.
Unite allo zucchero rimasto il burro ammorbidito e sbattete energicamente.
Da ultimo unite la farina a pioggia e mescolate bene per non formare grumi.
Stendete l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinate leggermente, cospargete la superficie con un trito di mandorle ed infornate a 160ø.
/180° per circa 20 o 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e cospargetela con lo zucchero con lo zucchero a velo.
N.
B.
Questo dolce deve risultare alto, al massimo, 2 o 3 cm, non di più.
3 tuorli, 5 cucchiai colmi di farina e di zucchero, 60 g di mandorle tostate, 100 g di burro.
Tritate le mandorle, tenetele da parte.
Polverizzate lo zucchero.
Tenetene da parte un cucchiaio per la decorazione.
Unite allo zucchero rimasto il burro ammorbidito e sbattete energicamente.
Da ultimo unite la farina a pioggia e mescolate bene per non formare grumi.
Stendete l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinate leggermente, cospargete la superficie con un trito di mandorle ed infornate a 160ø.
/180° per circa 20 o 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e cospargetela con lo zucchero con lo zucchero a velo.
N.
B.
Questo dolce deve risultare alto, al massimo, 2 o 3 cm, non di più.