Torta alle mandorle

Torta alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle sbucciate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta sfoglia.

Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo.

Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum.

Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle.

Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.

Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.

Torta alle mandorle
Totale calorie per persona
577

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico