Torta alle mandorle
Preparazione
Preparate la pasta sfoglia.
Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo.
Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum.
Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle.
Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.
Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.
Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo.
Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum.
Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle.
Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.
Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.
- Burro (1504)
- Burro (376)
- Farina (640)
- Mandorle sbucciate (286)
- Rum (181)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (196)
577
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 200 g di burro
- Per la pasta di mandorle:
- 50 g di mandorle sbucciate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
- 3 uova
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle sbucciate
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