Torta alla carota

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette By Ren

Videoricetta

Preparazione

Torta alla carota
Foto della ricetta: Torta alla carota
Frullate le carote e le mandorle con 50 gr di zucchero; quando saranno belle macinate aggiungete a filo il latte.

Montate bene le uova con il restante zucchero: bisogna ottenere un composto spumoso e ben montato.

Aggiungete a filo l'olio. Amalgamate bene il tutto.

A questo punto unite il composto di carote e la farina setacciata e amalgamate bene il tutto: non vi preoccupate se risulterà liquido perché si gonfierà lo stesso.

Rivestite la teglia con carta da forno e infornate a forno caldo, a 180°. Quando esce, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Torta alla carota

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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