Torta al limoncello

Torta al limoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al limoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoncello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà il pan di spagna.

Montare la panna con lo zucchero.

Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza.

Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna.

Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l'altro mezzo pan di spagna.

Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.

Torta al limoncello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico