Torta al formaggio (4)

Torta al formaggio (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 250 gradi.

Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata.

Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate.

Coprire con la rimanente fontina.

Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti.

Versare il composto sulle patate.

Cuocere per circa 30 minuti.

Torta al formaggio (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico