Torta al formaggio (3)
Preparazione
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata.
Coprire con metà del cheddar e fare un altro strato di patate.
Coprire con il rimanente cheddar.
Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti.
Versare il composto sulle patate.
Cuocere per circa 30 minuti.
Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata.
Coprire con metà del cheddar e fare un altro strato di patate.
Coprire con il rimanente cheddar.
Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti.
Versare il composto sulle patate.
Cuocere per circa 30 minuti.
- Cipolla a fettine (10)
- Formaggio cheddar (595)
- Patate tagliate a fettine (270)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Uova (186)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate tagliate a fettine
- 150 g di ricotta
- 150 g di formaggio cheddar
- 2 uova
- 2 cucchiai di cipolla a fettine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio cheddar
- Altre ricette nella categoria: Antipasti