Torta al cioccolato (8)
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una miscela densa.
Aggiungere il burro e il cioccolato e continuare a sbattere unendo poco alla volta la farina.
Incorporare gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Capovolgere la torta su una griglia e lasciar raffreddare.
Aggiungere il burro e il cioccolato e continuare a sbattere unendo poco alla volta la farina.
Incorporare gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Capovolgere la torta su una griglia e lasciar raffreddare.
- Burro ammorbidito (940)
- Cioccolato fondente (705)
- Farina setacciata (400)
- Uova (465)
- Zucchero semolato (980)
872
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di cioccolato fondente
- 5 uova
- 250 g di zucchero semolato
- 125 g di burro ammorbidito
- 125 g di farina setacciata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert