Tonno e scampi
Preparazione
Scolate i fagioli.
Lavate e tagliate a listarelle l'insalata, spezzettate la rucola.
Riunite le verdure in un'insalatiera, aggiungete gli scampi e il tonno.
Diluite il curry con un po' d'olio, salate.
Condite l'insalata.
Lavate e tagliate a listarelle l'insalata, spezzettate la rucola.
Riunite le verdure in un'insalatiera, aggiungete gli scampi e il tonno.
Diluite il curry con un po' d'olio, salate.
Condite l'insalata.
- Curry (2)
- Fagioli bianchi in scatola (90)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Scampi lessati (400)
- Tonno in scatola (516)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli bianchi in scatola
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 400 g di scampi lessati
- 200 g di tonno in scatola
- 1 cucchiaino di curry
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi lessati
- Altre ricette nella categoria: Pesce