Tonno e fagioli stufati
Preparazione
La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda.
Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
Alla fine salate, pepate e servite in tavola.
Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
Alla fine salate, pepate e servite in tavola.
- Fagioli bianchi di spagna (275)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tonno in scatola al naturale (774)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tonno in scatola al naturale
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli bianchi di spagna
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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