Tiramisu' alle fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tuorli d'uovo, 150 g di zucchero, 500 g di mascarpone, 500 g di panna montata, 5 g di colla di pesce, 12 savoiardi, 300 g di marmellata di fragole Santa Rosa, 500 g di fragole, succo di un'arancia Tempo preparazione 30? Lavate le fragole e tagliate a lamelle.
Lasciate ammorbidire in un po' d'acqua la colla di pesce quindi fatela sciogliere a fuoco basso e incorporatela al mascarpone.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a renderli bianchi e spumosi.
Quando saranno ben montati incorporatevi delicatamente il mascarpone e la panna montata.
Distribuite, sul fondo di singole coppette, i savoiardi inzuppati con un composto di 150 g di marmellata di fragole diluita con il succo d'arancia.
Coprite con uno strato di crema al mascarpone, le fragole a tocchetti e i savoiardi e procedete così fino a terminare con la crema.
Guarnite con fragole e marmellata.
6 tuorli d'uovo, 150 g di zucchero, 500 g di mascarpone, 500 g di panna montata, 5 g di colla di pesce, 12 savoiardi, 300 g di marmellata di fragole Santa Rosa, 500 g di fragole, succo di un'arancia Tempo preparazione 30? Lavate le fragole e tagliate a lamelle.
Lasciate ammorbidire in un po' d'acqua la colla di pesce quindi fatela sciogliere a fuoco basso e incorporatela al mascarpone.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a renderli bianchi e spumosi.
Quando saranno ben montati incorporatevi delicatamente il mascarpone e la panna montata.
Distribuite, sul fondo di singole coppette, i savoiardi inzuppati con un composto di 150 g di marmellata di fragole diluita con il succo d'arancia.
Coprite con uno strato di crema al mascarpone, le fragole a tocchetti e i savoiardi e procedete così fino a terminare con la crema.
Guarnite con fragole e marmellata.