Tinche alle olive
Preparazione
Soffriggere nell'olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare.
Unire la conserva, dopo 2' bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente.
Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.
Unire la conserva, dopo 2' bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente.
Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.
- Aglio (5)
- Conserva di pomodoro (7)
- Olio d'oliva (675)
- Olive verdi (118)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tinche di 500 g ciascuna (710)
- Vino bianco secco (56)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tinche di 500 g ciascuna
- 100 g di olive verdi
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Pepe in grani
- Sale