Tinche alla moda emiliana

Tinche alla moda emiliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinche alla moda emiliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far spurgare le tinche da vive, quindi privarle delle teste (tenerle da parte) lavarle bene, eviscerarle.

Soffriggere nell'olio un trito di scalogno, carota, sedano, bagnandolo con qualche cucchiaiata d'acqua calda.

Aggiustare di sale e pepe e unire le teste.

Cuocere e passare al setaccio facendo ricadere l'intingolo in un tegame; unire le tinche e cuocerle dolcemente.

Tinche alla moda emiliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico