Timballo di riso e peperoni

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Preparazione

A01070 TIMBALLO DI RISO CON PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato 4 peperoni, 4 pomodori, uno scalogno, due cucchiai di olio d'oliva, 30 g di burro, sale PROCEDIMENTO Lessate il riso in acqua calda salata in ebollizione per circa 10 minuti, scolatelo e mantecatelo in padella con 50 g di burro ed il parmigiano grattugiato.
Versatelo in uno stampo, con foro al centro, imburrato.
Passatelo in forni già caldo a 180° e a bagnomaria per 7 minuti.
Nel frattempo preparate i peperoni; in una padella fate soffriggere lo scalogno tagliato finemente, con olio d'oliva e burro.
Unite i peperoni tagliati a listarelle coprite e fate appassire dolcemente, se necessario unite mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungete i pomodori a cui avrete eliminato la pellicina e tagliato a dadini e, terminate la cottura.
Salate prima di togliere dal fuoco.
Sfornate il timballo e versate al centro il sugo di peperoni.
Timballo di riso e peperoni

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