Timballo di riso 3
Preparazione
01382 TIMBALLO DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 confezioni di carne in scatola da 140 g, 250 g di riso, 70 g di burro, vino bianco secco, una bustina di zafferano, un l di brodo (anche di dado), 2 cipolle, 2 cucchiaini di curry, burro, sale.
Tostate il riso in 30 g di burro.
Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e bagnate con un mestolo di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano.
Salate e portate a cottura mescolando e bagnando con brodo caldo.
In un tegame con 40 g di burro rosolate le cipolle tafliate sottili.
Unite il curry e 2 cucchiai di vino, salate e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la carne in scatola spezzettata.
Travasate il riso in uno stampo a corona e fate raffreddare.
Sformate poi il timballo e versatevi al centro la carne con il suo sughetto.
Servite.
3 confezioni di carne in scatola da 140 g, 250 g di riso, 70 g di burro, vino bianco secco, una bustina di zafferano, un l di brodo (anche di dado), 2 cipolle, 2 cucchiaini di curry, burro, sale.
Tostate il riso in 30 g di burro.
Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e bagnate con un mestolo di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano.
Salate e portate a cottura mescolando e bagnando con brodo caldo.
In un tegame con 40 g di burro rosolate le cipolle tafliate sottili.
Unite il curry e 2 cucchiai di vino, salate e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la carne in scatola spezzettata.
Travasate il riso in uno stampo a corona e fate raffreddare.
Sformate poi il timballo e versatevi al centro la carne con il suo sughetto.
Servite.