Timballo di riso (3)

Timballo di riso (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di riso (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettare fegatini e cuoricini.

Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie.

Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati.

Scaldare il brodo.

Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo.

Continuare la cottura unendo man mano il brodo.

Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato.

Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.

Timballo di riso (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico