Timballo di riso (2)

Timballo di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore.

Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale.

Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova.

Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte.

Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime.

Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso.

Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti.

Servite con del burro fuso.

Timballo di riso (2)
Totale calorie per persona
860

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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