Timballo di pasta e cavolo cappuccio
Preparazione
Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno.
Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo.
Infornare per 10 minuti.
Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo.
Infornare per 10 minuti.
- Basilico (10)
- Carne macinata di maiale (548)
- Cavolo cappuccio (95)
- Cipollina (9)
- Formaggio provola (260)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo mezze maniche (561)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cavolo cappuccio
- 150 g di pasta tipo mezze maniche
- 1 bicchiere di vino rosso
- 100 g di formaggio provola
- 200 g di carne macinata di maiale
- 1 spicchio di peperoncino
- 1 cipollina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
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