Timballo di pasta e cavolo cappuccio

Timballo di pasta e cavolo cappuccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di pasta e cavolo cappuccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno.

Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino.

Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo.

Infornare per 10 minuti.

Timballo di pasta e cavolo cappuccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico