Tiella di patate e baccalà gratinati
Preparazione
Bagnare il baccalà per 3 giorni.
Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio.
In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe.
Ripetere e terminare con i pomodorini.
Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti.
Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.
Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio.
In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe.
Ripetere e terminare con i pomodorini.
Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti.
Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.
- Aglio (20)
- Baccalà (732)
- Cipolle (72)
- Formaggio pecorino (302)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Pomodorini (24)
- Prezzemolo (20)
685
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà
- 4 patate
- 150 g di pomodorini
- 80 g di formaggio pecorino
- 3 cipolle
- Aglio
- Prezzemolo
- Mollica di pane
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe