Tiella di funghi e lampascioni
Preparazione
Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce.
Lessarli in acqua salata per 1/2 ora.
Sbucciare e tagliare a fettine le patate.
Pulire i funghi.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino.
Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Infornare per 1/2 ora e servire.
Lessarli in acqua salata per 1/2 ora.
Sbucciare e tagliare a fettine le patate.
Pulire i funghi.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino.
Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Infornare per 1/2 ora e servire.
- Aglio (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Funghi cardoncelli (150)
- Lampascioni (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodorini (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 600 g di funghi cardoncelli
- 500 g di lampascioni
- 400 g di pomodorini
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lampascioni
- Altre ricette nella categoria: Contorni