Terrina di uova e salmone affumicato
Preparazione
Iniziare la preparazione il giorno precedente.
Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente.
Lasciare raffreddare e sminuzzarle con un coltello; mescolare poi con metà delle erbe aromatiche.
Distribuire le uova in una terrina e alternare con le fette di salmone.
Sciogliere la gelatina e versarla sull'ultimo strato di uova.
Lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.
Prima di servire, amalgamare la maionese con le restanti erbe aromatiche.
Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente.
Lasciare raffreddare e sminuzzarle con un coltello; mescolare poi con metà delle erbe aromatiche.
Distribuire le uova in una terrina e alternare con le fette di salmone.
Sciogliere la gelatina e versarla sull'ultimo strato di uova.
Lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.
Prima di servire, amalgamare la maionese con le restanti erbe aromatiche.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 10 uova
- 4 fette (abbastanza spesse) di salmone affumicato
- prezzemolo
- erba cipollina
- dragoncello
- 300 g di gelatina pronta
- maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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