Terrina di tonno ai capperi
Preparazione
Mettere nel mixer una scatoletta e mezza di tonno e frullare.
Aggiungere il formaggio, le uova, il pepe e il sale e mescolare omogeneamente.
Unire il tonno rimanente e i capperi e amalgamare.
Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e infornare per 45-50 minuti a 160-180 °C.
Aggiungere il formaggio, le uova, il pepe e il sale e mescolare omogeneamente.
Unire il tonno rimanente e i capperi e amalgamare.
Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e infornare per 45-50 minuti a 160-180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 2-3 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- 2 uova
- qualche cappero
- sale e pepe