Terrina di tonno ai capperi

Terrina di tonno ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di tonno ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. formaggio fresco,capperi,sale e pepe,tonno al naturale,uova,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere nel mixer una scatoletta e mezza di tonno e frullare.

Aggiungere il formaggio, le uova, il pepe e il sale e mescolare omogeneamente.

Unire il tonno rimanente e i capperi e amalgamare.

Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e infornare per 45-50 minuti a 160-180 °C.
Terrina di tonno ai capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico