Terrina di tonno

Terrina di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 100 g di tonno sottolio; 6 filetti di acciuga; 12 fette di pan carrè; 1 vasetto di maionese; 2 pomodori maturi; 2 carote; 2 gambe di sedano; 1 foglia di lattuga, sale, pepe; Frullate il tonno e le acciughe quanto basta per ottenere una crema fine.
Tagliate i pomodori a fette fini e grattugiate le carote e il sedano.
Insaporite con sale e pepe.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate sopra la maionese.
Ponetele in uno stampo da plum-cake, alternando con strati di crema di tonno e verdura e terminando con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per circa un'ora, sformate e coprite con la maionese.
Terrina di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico