Terrina di tonno
Preparazione
INGREDIENTI 100 g di tonno sottolio; 6 filetti di acciuga; 12 fette di pan carrè; 1 vasetto di maionese; 2 pomodori maturi; 2 carote; 2 gambe di sedano; 1 foglia di lattuga, sale, pepe; Frullate il tonno e le acciughe quanto basta per ottenere una crema fine.
Tagliate i pomodori a fette fini e grattugiate le carote e il sedano.
Insaporite con sale e pepe.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate sopra la maionese.
Ponetele in uno stampo da plum-cake, alternando con strati di crema di tonno e verdura e terminando con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per circa un'ora, sformate e coprite con la maionese.
Tagliate i pomodori a fette fini e grattugiate le carote e il sedano.
Insaporite con sale e pepe.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate sopra la maionese.
Ponetele in uno stampo da plum-cake, alternando con strati di crema di tonno e verdura e terminando con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per circa un'ora, sformate e coprite con la maionese.