Terrina di tacchino con verdure
Preparazione
Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati.
Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare.
Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora.
Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.
Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare.
Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora.
Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.
- Carote (44)
- Dragoncello tritato (4)
- Limone (17)
- Maionese (412)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino (804)
- Piselli (210)
- Sale (1)
- Uova (186)
330
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di petto di tacchino
- 300 g di piselli
- 200 g di carote
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 limone
- 2 uova
- Alcuni cucchiai di panna
- 1 tazza di maionese
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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