Terrina di tacchino con verdure

Terrina di tacchino con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di tacchino con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati.

Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare.

Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora.

Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

Terrina di tacchino con verdure
Totale calorie per persona
330

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico