Terrina di tacchino alla frutta secca
Preparazione
Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe.
Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio.
Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi.
Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina.
Servire a temperatura ambiente.
Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio.
Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi.
Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina.
Servire a temperatura ambiente.
- Frutta secca mista (666)
- Lardo di maiale a cubetti (891)
- Macinato di maiale (1360)
- Pancetta tesa (o bacon) (1140)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino a cubetti (670)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (75)
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816
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di petto di tacchino a cubetti
- 500 g di macinato di maiale
- 100 g di lardo di maiale a cubetti
- 10 cl di vino bianco
- 200 g di frutta secca mista
- 1 uovo
- 200 g di pancetta tesa (o bacon)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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