Terrina di funghi e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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500 g di funghi; 12 gamberi; 8 porri; 3 uova; 2 spicchi di aglio; 1 confezione di panna; prezzemolo; burro; olio; sale e pepe; Friggete i gamberi in poco olio per qualche minuto, toglieteli e schiacciategli la testa per ottenere del sugo.
Pulite i funghi, spezzettateli e rosolateli nell'olio usato per i gamberi, per 10 minuti a fuoco lento con del prezzemolo e aglio tritato, insaporite con sale e pepe.
Bollite i porri in abbondante acqua salata, scolateli bene e tagliate per il largo.
Mescolate la panna con le uova sbattute, unite i funghi, i gamberi tagliati a pezzi e il sugo delle teste, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo, foderatelo con le fette di porro, versate sopra la miscela di funghi e gamberi, coprite con il resto dei porri.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.
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500 g di funghi; 12 gamberi; 8 porri; 3 uova; 2 spicchi di aglio; 1 confezione di panna; prezzemolo; burro; olio; sale e pepe; Friggete i gamberi in poco olio per qualche minuto, toglieteli e schiacciategli la testa per ottenere del sugo.
Pulite i funghi, spezzettateli e rosolateli nell'olio usato per i gamberi, per 10 minuti a fuoco lento con del prezzemolo e aglio tritato, insaporite con sale e pepe.
Bollite i porri in abbondante acqua salata, scolateli bene e tagliate per il largo.
Mescolate la panna con le uova sbattute, unite i funghi, i gamberi tagliati a pezzi e il sugo delle teste, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo, foderatelo con le fette di porro, versate sopra la miscela di funghi e gamberi, coprite con il resto dei porri.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.