Terrina di fegatini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mezzo kg di fegatini di pollo; 1 confezione di panna; 50 g di burro; 4 uova; 1 cipolla; 3 chiodi di garofano; 2 cucchiai di cognac; Mettete i fegatini e la cipolla tagliata a pezzi in un pentolino, coprite con acqua, unite i chiodi di garofano e lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate i fegatini e la cipolla, frullateli assieme alla panna, al burro, alle uova e al cognac, quanto basta per ottenere una pasta fine.
Versate questa preparazione in una terrina e cuocete nel forno, a bagnomaria, per 30 minuti.
mezzo kg di fegatini di pollo; 1 confezione di panna; 50 g di burro; 4 uova; 1 cipolla; 3 chiodi di garofano; 2 cucchiai di cognac; Mettete i fegatini e la cipolla tagliata a pezzi in un pentolino, coprite con acqua, unite i chiodi di garofano e lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate i fegatini e la cipolla, frullateli assieme alla panna, al burro, alle uova e al cognac, quanto basta per ottenere una pasta fine.
Versate questa preparazione in una terrina e cuocete nel forno, a bagnomaria, per 30 minuti.