Terrina di fegatini di pollo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di fegatini di pollo; 350 g di salsiccia; 150 g di prosciutto cotto; 150 ml di vino bianco; 100 g di pancetta; 3 fette di pane; 2 foglie di lauro; mezzo cucchiaio di timo secco; 1 spicchio di aglio; porto; latte; pepe; Ponete i fegatini di pollo in una ciotola con una spruzzata di porto, il timo, le foglie di lauro sminuzzate, lasciate macerare per due o tre ore.
Mettete in ammollo le fette di pane, senza crosta, nel latte, poi scolatele.
Frullate metà dei fegatini, precedentemente scolati, con la salsiccia, del frullato pressando bene con il dorso di un cucchiaio e collocate in cima i fegatini interi tenuti da parte, coprite con il resto del frullato pressando di nuovo.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per un'ora circa.
Quando è cotto togliete il liquido in eccesso dalla terrina poi ponetela in frigorifero per 24 ore prima di servirla.
Potete decorare la terrina di fegatini di pollo con delle fette molto fine di arancia o con delle foglie di lauro.
Terrina di fegatini di pollo

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