Terrina di carote

Terrina di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. carote,formaggio,porri,prosciutto crudo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Grattugiare le carote e frullarle con i porri cotti a vapore.

Tenere da parte.

Amalgamare le uova sbattute con il formaggio, il prosciutto, 1 pizzico di sale e di pepe.

Unire le verdure, mescolare bene e versare in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.

Infornare a recipiente coperto per 15 minuti a 180 °C.
Terrina di carote

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico