Terrina di carote
Preparazione
Grattugiare le carote e frullarle con i porri cotti a vapore.
Tenere da parte.
Amalgamare le uova sbattute con il formaggio, il prosciutto, 1 pizzico di sale e di pepe.
Unire le verdure, mescolare bene e versare in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.
Infornare a recipiente coperto per 15 minuti a 180 °C.
Tenere da parte.
Amalgamare le uova sbattute con il formaggio, il prosciutto, 1 pizzico di sale e di pepe.
Unire le verdure, mescolare bene e versare in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.
Infornare a recipiente coperto per 15 minuti a 180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di carote
- 500 g di porri
- 5 uova sbattute
- 125 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 100 g di prosciutto crudo sgrassato tritato
- sale e pepe