Terrina di agnello alle verdure
Preparazione
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso.
Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.
Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.
- Burro (602)
- Carne d'agnello a pezzettini (2110)
- Cipolline (87)
- Farina (800)
- Finocchietto (16)
- Melanzane (40)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (37)
947
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne d'agnello a pezzettini
- 250 g di farina
- 250 g di zucchine
- 250 g di melanzane
- 2 pomodori
- 2 peperoni
- 10 cipolline
- Prezzemolo
- Finocchietto
- 2 cucchiai di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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