Terrina calda di pescatrice

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di coda di rospo o rana pescatrice, 2 albumi, panna liquida fresca, 1 scalogno, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di aneto tritato, 1 cucchiaino di pepe verde al naturale, 80 g di burro, 400 g di asparagi, sale.
Eliminate perfettamente tutta la pelle e la lisca dorsale della pescatrice, praticate un taglio lungo il dorso e dividete i due filetti del pesce.
Mixate la metà del pesce con lo scalogno, il pepe verde e la panna, mettete il tutto in una ciotola con le erbe, gli albumi e l'altra metà del pesce tagliato a dadini.
Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Versate in uno stampo rettangolare, coprendo con carta d'alluminio.
Cuocete a bagno maria in forno per circa 20 minuti, senza mai far bollire l'acqua (aggiungendo acqua fredda, se necessario, regolando il calore su un valore medio).
Lessate e cuocete a vapore gli asparagi.
Fate sciogliere a vapore (per evitare il surriscaldamento) 80 g di burro in una ciotolina, salate e pepate.
Tenete asparagi e burro in caldo.
Rovesciate la terrina calda, affettatela e servitela con gli asparagi ben caldi e il burro sciolto.
Terrina calda di pescatrice

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