Teglia di pesce
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine molto sottili le patate.
Sciacquare le acciughe e asciugarle.
Tritare la salvia e l'aglio.
Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate.
Cospargere con il trito e e irrorare d'olio.
Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti.
Salare e oliare l'ultimo strato e infornare a 240 gradi.
Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio.
Cuocere per 30 minuti.
Sciacquare le acciughe e asciugarle.
Tritare la salvia e l'aglio.
Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate.
Cospargere con il trito e e irrorare d'olio.
Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti.
Salare e oliare l'ultimo strato e infornare a 240 gradi.
Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio.
Cuocere per 30 minuti.
- Acciughe fresche e diliscate (490)
- Aglio (25)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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444
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di acciughe fresche e diliscate
- 3 patate
- 4 spicchi di aglio
- Salvia
- Olio d'oliva
- Sale