Teglia di pesce

Teglia di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine molto sottili le patate.

Sciacquare le acciughe e asciugarle.

Tritare la salvia e l'aglio.

Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate.

Cospargere con il trito e e irrorare d'olio.

Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti.

Salare e oliare l'ultimo strato e infornare a 240 gradi.

Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio.

Cuocere per 30 minuti.

Teglia di pesce
Totale calorie per persona
444

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico