Teglia di peperoni
Preparazione
Scottate i peperoni sulla griglia del forno, spellateli, tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminate i semi.
In una teglia da forno leggermente unta mettete uno strato di peperoni e uno di pomodori, cospargendo ogni strato con basilico tritato e parmigiano.
Terminate con uno strato di pomodori e spolverate col pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
In una teglia da forno leggermente unta mettete uno strato di peperoni e uno di pomodori, cospargendo ogni strato con basilico tritato e parmigiano.
Terminate con uno strato di pomodori e spolverate col pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni