Tas kebab (2)
Preparazione
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne.
Metterli da parte.
Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli.
Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo.
Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero.
Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite.
Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
Metterli da parte.
Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli.
Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo.
Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero.
Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite.
Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
- Acqua (1)
- Agnello senz'osso tagliato a cubetti (980)
- Burro (376)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano tritati (10)
- Cipolle medie affettate sottilmente (55)
- Noce moscata in polvere (30)
- Pepe (1)
- Peperone verde dolce a pezzetti (11)
- Pomodori pelati a pezzetti (80)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)

395

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello senz'osso tagliato a cubetti
- 2 cipolle medie affettate sottilmente
- 50 g di burro
- 5 pomodori pelati a pezzetti
- 1 tazza di acqua
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 peperone verde dolce a pezzetti
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Cannella
- Chiodi di garofano tritati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti