Tas kebab
Preparazione
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti.
Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.
Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti.
Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.
- Acqua (1)
- Aglio pestato (19)
- Alloro sbriciolato (4)
- Burro (301)
- Carne d'agnello a pezzetti (3165)
- Cipolle rosse tritate finemente (48)
- Farina (51)
- Pepe macinato (1)
- Pomodori pelati a pezzi (48)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Timo (4)
457
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1500 g di carne d'agnello a pezzetti
- 2 cipolle rosse tritate finemente
- 2 cucchiaini di burro
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pomodori pelati a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa di pomodoro
- 2 cucchiaini di farina
- 7 bicchieri di acqua
- 2 cucchiaini di timo
- 3 spicchi di aglio pestato
- 3 foglie di alloro sbriciolato
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti