Tartine cremose al salmone affumicato
Preparazione
Tritare finemente 40 grammi di salmone, grattugiare il parmigiano e amalgamare il tutto con il mascarpone.
Tagliare a triangolo le fette di pane a cassetta, farle tostare leggermente e spalmarle con la crema al salmone preparata.
Disporle su un vassoio e guarnire con i filetti di salmone e con le olive tagliate a fettine sottili.
Tagliare a triangolo le fette di pane a cassetta, farle tostare leggermente e spalmarle con la crema al salmone preparata.
Disporle su un vassoio e guarnire con i filetti di salmone e con le olive tagliate a fettine sottili.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane a cassetta 4 fette
- Filetti di salmone affumicato g. 60
- parmigiano g. 40
- mascarpone g. 60
- olive nere 8
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti