Tartine cremose al salmone affumicato

Tartine cremose al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine cremose al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. salmone affumicato,mascarpone,olive nere,pane a cassetta,parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare finemente 40 grammi di salmone, grattugiare il parmigiano e amalgamare il tutto con il mascarpone.

Tagliare a triangolo le fette di pane a cassetta, farle tostare leggermente e spalmarle con la crema al salmone preparata.

Disporle su un vassoio e guarnire con i filetti di salmone e con le olive tagliate a fettine sottili.
Tartine cremose al salmone affumicato

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico