Tartine con spinaci e acciughe

Tartine con spinaci e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con spinaci e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. acciughe,burro,pane a cassetta,panna da cucina,parmigiano,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare lessare in pochissima acqua gli spinaci, quindi strizzarli bene e tritarli.

Trasferirli poi in una padella con il burro e le acciughe diliscate e spezzettate.

Fare cuocere per qualche minuto, poi unire la panna e il parmigiano grattugiato e lasciare ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.

Nel frattempo fare tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma preferita.

Non appena saranno pronte imburrarle, spalmarle con il composto di spinaci e servirle in tavola.
Tartine con spinaci e acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico