Tartine con spinaci e acciughe
Preparazione
Fare lessare in pochissima acqua gli spinaci, quindi strizzarli bene e tritarli.
Trasferirli poi in una padella con il burro e le acciughe diliscate e spezzettate.
Fare cuocere per qualche minuto, poi unire la panna e il parmigiano grattugiato e lasciare ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fare tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma preferita.
Non appena saranno pronte imburrarle, spalmarle con il composto di spinaci e servirle in tavola.
Trasferirli poi in una padella con il burro e le acciughe diliscate e spezzettate.
Fare cuocere per qualche minuto, poi unire la panna e il parmigiano grattugiato e lasciare ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fare tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma preferita.
Non appena saranno pronte imburrarle, spalmarle con il composto di spinaci e servirle in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di spinaci
- 3 acciughe
- 30 g. di burro
- 8 fette di pane a cassetta
- 50 g. di panna da cucina
- 80 g. di parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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