Tartine al formaggio e brandy (3)

Tartine al formaggio e brandy (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al formaggio e brandy (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il roquefort per ammorbidirlo.

Bagnatelo mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.

Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.

Tartine al formaggio e brandy (3)
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico