Tartine al formaggio e brandy
Preparazione
In una ciotola lavorate la robiola per ammorbidirla.
Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.
Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.
Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.
Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.
- Brandy (45)
- Formaggio robiola (618)
- Noci (649)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Pinoli tritati (113)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 200 g di formaggio robiola
- 1 cucchiaio di pinoli tritati
- Noci
- 1/2 bicchierino di brandy
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio robiola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti