Tartare di tonno e orata al pepe rosa

Tartare di tonno e orata al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di tonno e orata al pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. dragoncello essiccato,acqua gasata,lattuga,pepe rosa,aneto fresco,filetti di orata,limone verde,olio di vaselina,sale e pepe,scalogno,tonno fresco,uova di salmone,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare finemente il tonno e i filetti di orata, unire l'olio di vaselina, il dragoncello, l'acqua e il succo di limone; regolare di sale e pepe e aggiungere lo scalogno e l'aneto tritato.

Trasferire in 6 coppette e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero.

Distribuire sopra alle tartare le uova di salmone, decorare con il pepe rosa e l'aneto.

Servire con foglie di lattuga e fettine di limone verde.
Tartare di tonno e orata al pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico