Tartare di tonno e orata al pepe rosa
Preparazione
Tritare finemente il tonno e i filetti di orata, unire l'olio di vaselina, il dragoncello, l'acqua e il succo di limone; regolare di sale e pepe e aggiungere lo scalogno e l'aneto tritato.
Trasferire in 6 coppette e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero.
Distribuire sopra alle tartare le uova di salmone, decorare con il pepe rosa e l'aneto.
Servire con foglie di lattuga e fettine di limone verde.
Trasferire in 6 coppette e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero.
Distribuire sopra alle tartare le uova di salmone, decorare con il pepe rosa e l'aneto.
Servire con foglie di lattuga e fettine di limone verde.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di tonno fresco
- 400 g di filetti di orata
- 1 cucchiaio di olio di vaselina
- 2-3 cucchiaini di dragoncello essiccato
- 1 cucchiaio di acqua gasata
- 1 limone verde
- 1 scalogno
- aneto fresco a piacere
- 6 cucchiaini di uova di salmone oppure di lompo
- alcuni grani di pepe rosa
- alcune foglie di lattuga per decorare
- sale e pepe