Tartare di salmone 2
Preparazione
2_07995 TARATRE DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone, uno scalogno, un limone, prezzemolo, un cucchiaio di capperi in salamoia, qualche goccia di tabasco, sale, pepe.
Scicquate il salmone sotto l'acqua corrente, quindi tamponatelo con carta assorbente da cucina.
Tagliatelo poi a dadini piccoli per la tartare e sistematelo in una ciotola.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo finemente, riservandone qualche foglia per la decorazione finale.
Irrorate il salmone con il succo di limone e mescolate con cura.
Sgocciolate i capperi e aggiungeteli al salmone con il prezzemolo tritateo; mescolate accuratamente.
Salate, pepate e completate con qualche goccia di tabasco.
Rivestite 4 tagliapasta tondi del diametro di 6 cm con pellicola da cucina.
Sul fondo e lateralmente adagiate qualche foglia di prezzemolo e suddividete poi la tartare.
Sistemate poi in frigorifero per 30-40 minuti.
Al momento di servire, sformate le tartare e adagiatele su piatti individuali; decorate con foglie di prezzemolo, limone e qualche rondella di scalogno.
Servite.
200 g di salmone, uno scalogno, un limone, prezzemolo, un cucchiaio di capperi in salamoia, qualche goccia di tabasco, sale, pepe.
Scicquate il salmone sotto l'acqua corrente, quindi tamponatelo con carta assorbente da cucina.
Tagliatelo poi a dadini piccoli per la tartare e sistematelo in una ciotola.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo finemente, riservandone qualche foglia per la decorazione finale.
Irrorate il salmone con il succo di limone e mescolate con cura.
Sgocciolate i capperi e aggiungeteli al salmone con il prezzemolo tritateo; mescolate accuratamente.
Salate, pepate e completate con qualche goccia di tabasco.
Rivestite 4 tagliapasta tondi del diametro di 6 cm con pellicola da cucina.
Sul fondo e lateralmente adagiate qualche foglia di prezzemolo e suddividete poi la tartare.
Sistemate poi in frigorifero per 30-40 minuti.
Al momento di servire, sformate le tartare e adagiatele su piatti individuali; decorate con foglie di prezzemolo, limone e qualche rondella di scalogno.
Servite.