Taròz con fagiolini
Preparazione
Pelate le patate e bollitele con i fagiolini in acqua salata.
A cottura ultimata, scolate le verdure, ponetele in un tegame e aggiungete il Casera tagliato a cubetti, metà del burro, sale, pepe e noce moscata.
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno, riducete il tutto a pezzetti.
Rosolate la cipolla tagliata a fettine (si possono mettere anche dei dadini di pancetta) nel burro restante, finché il burro stesso diventi color nocciola e versate il condimento sopra ai taròz.
Serviteli ben caldi nei piatti oppure, a piacere, in una cialda di grana preparata nel modo seguente: scaldate una padella antiaderente di circa 15 cm di diametro, cospargetene il fondo con una manciata di formaggio grana grattugiato e formate una cialda per ogni porzione.
Togliete la cialda dalla padella appena tende a colorirsi, appoggiatela sopra un bicchiere capovolto, datele con le mani la forma di una coppetta, lasciatela raffreddare, quindi toglietela dal bicchiere.
Riempite la cialda con i taròz e servite.
A cottura ultimata, scolate le verdure, ponetele in un tegame e aggiungete il Casera tagliato a cubetti, metà del burro, sale, pepe e noce moscata.
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno, riducete il tutto a pezzetti.
Rosolate la cipolla tagliata a fettine (si possono mettere anche dei dadini di pancetta) nel burro restante, finché il burro stesso diventi color nocciola e versate il condimento sopra ai taròz.
Serviteli ben caldi nei piatti oppure, a piacere, in una cialda di grana preparata nel modo seguente: scaldate una padella antiaderente di circa 15 cm di diametro, cospargetene il fondo con una manciata di formaggio grana grattugiato e formate una cialda per ogni porzione.
Togliete la cialda dalla padella appena tende a colorirsi, appoggiatela sopra un bicchiere capovolto, datele con le mani la forma di una coppetta, lasciatela raffreddare, quindi toglietela dal bicchiere.
Riempite la cialda con i taròz e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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