Taralli

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Taralli
Foto della ricetta: Taralli
Impastare insieme la farina, il vino, l'olio, il sale, i semi di finocchio,  fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea.
Lasciare riposare, coperta da un panno, per almeno 30 minuti in un luogo non freddo.
Fare dei bastoncini grossi 1 cm circa della lunghezza desiderata, poi chiuderli a cerchio bene schiacciando forte.
In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua in cui si ha aggiunto 1 cucchiaio di sale.
Immergere pochi taralli per volta nell'acqua bollente e quando vengono a galla ritirarli, aiutandosi con una schiumarola.
Fare asciugare su un canovaccio, foderare una teglia con carta da forno e adagiare i taralli .
Si infornano a 180° nel forno preriscaldato per 25 minuti circa, dovranno dorarsi un po'
(la temperatura e il tempo di cottura nel proprio forno potrebbe essere diverso).
Taralli

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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