Taralli 'nzogno e pepe
Preparazione
Quando la pasta sarà ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncini di uguale lunghezza e della grossezza di una matita.
Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm.
15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda.
Disponete i taralli su di un panno infarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza.
Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato.
Occorrerà un'ora, poiché i taralli dovranno essere biscottati anche internamente.
Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm.
di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura.
Facoltativa è l'aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.
- Farina (1280)
- Lievito di birra (28)
- Pepe nero (1)
- Sugna (1073)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 120 g di sugna
- 30 g di lievito di birra
- 2 cucchiaini di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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