Tajarin al tartufo bianco d'alba
Preparazione
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale.
Impastare con cura e energia.
Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini).
Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
Impastare con cura e energia.
Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini).
Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
- Burro (752)
- Farina 00 (1715)
- Formaggio parmigiano (374)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Tartufo bianco d'alba (20)
- Uova fresche (1860)
787
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina 00
- 20 uova fresche
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro
- 3 foglie di salvia
- Formaggio parmigiano
- 1 grattatina di tartufo bianco d'alba
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco d'alba
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti