Tagliolini rosa
Preparazione
In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.
- Cipollina (9)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna (945)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1309)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova di lompo rosse (50 g) (78)
- Vino spumante secco (48)
961
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 1 cipollina
- 1/2 bicchiere di vino spumante secco
- 1 scatoletta di uova di lompo rosse (50 g)
- 25 cl di panna
- 1 puntina di concentrato di pomodoro
- Erba cipollina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di lompo rosse
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