Tagliolini con fiori di zucca

Tagliolini con fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a striscioline i fiori di zucca e la cipolla.

Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti.

Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino.

Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente.

Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna.

Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.

Tagliolini con fiori di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico