Tagliolini con crema di cipolla e fontina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di tagliolini, 200 g di fontina valdostana, 150 g di burro, 15 g di farina, ó di l di latte, 700 g di cipolle, sale.
Affettate le cipolle sottili e mettetele con il burro in un tegame ad appassire, senza farle colorire, e lasciatele cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Incorporate la farina, sempre mescolando e, dopo qualche minuto, aggiungete il formaggio a cubetti e il latte.
Cuocete per qualche minuto ed aggiungete il sale, abbassando la fiamma.
Nel frattempo, cuocete i tagliolini e scolateli, versateli in un piatto da portata e conditeli con la crema di cipolla.
Servite caldissimo.
600 g di tagliolini, 200 g di fontina valdostana, 150 g di burro, 15 g di farina, ó di l di latte, 700 g di cipolle, sale.
Affettate le cipolle sottili e mettetele con il burro in un tegame ad appassire, senza farle colorire, e lasciatele cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Incorporate la farina, sempre mescolando e, dopo qualche minuto, aggiungete il formaggio a cubetti e il latte.
Cuocete per qualche minuto ed aggiungete il sale, abbassando la fiamma.
Nel frattempo, cuocete i tagliolini e scolateli, versateli in un piatto da portata e conditeli con la crema di cipolla.
Servite caldissimo.