Tagliolini capricciosi
Preparazione
In una padella antiaderente, scaldate l'olio e lasciate imbiondire l'aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella.
Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d'acciughe.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura.
Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella.
Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d'acciughe.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 200 g di mozzarella di bufala
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- Prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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